Jump to content
htofloyd95

[AYUDA]Problema en Texturas

Recommended Posts

Hola a todos. Abro este hilo ya que necesito ayuda para solucionar un problema al abrir el cliente Maxmi-Lycan.

 

Todo va bien, logro abrir la maquina virtual y loguearme, pero al al cargar el cliente me aparece asi:

 

Debes iniciar sesión para ver el contenido del enlace en esta publicación.

 

Si alguien sabe solucionarlo, que me ayude por favor.

 

Saludos.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Revisa si tiene los archivos terrain y zone en pack xD puede ser eso

Mira como se ve el lobo,tiene pinta de ser cosa de los graficos... en el.es pasaba mucho eso xD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Es verdad, debe ser graficos xD! no mire el lobo >.< solo mire las estructuras

Checa si con otro metin te pasa lo mismo, de ser asi es tu tarjeta grafica.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mira como se ve el lobo,tiene pinta de ser cosa de los graficos... en el.es pasaba mucho eso xD

La tarjeta gráfica no puede ser por que los demás juegos los corre sin ningun problema.

Share this post


Link to post
Share on other sites

La tarjeta gráfica no puede ser por que los demás juegos los corre sin ningun problema.

Depende de que juego.. prueba si en otro cliente de metin2 te pasa lo mismo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prueba en opciones del juego seleccionar otro modo a CPU o GPU no me acuerdo cual, selecciona el que no tengas puesto, alomejor funciona.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Мαя   
Guest Мαя

Revisa si tiene los archivos terrain y zone en pack xD puede ser eso

 

Burrada del siglo lol

 

 

Terrain -> Texturas

 

Zone -> Estructuras "gr2".

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...