Jump to content

Alguien me echa un cable ?[3DMAX]


Fulger
 Share

Recommended Posts

Hola chicos acabo de instalar de nuevo el 3D max 2008 , y me al poner la textura y eso me aparece negra -_-" es un lio , quiero arreglarlo y ademas de eso tampoco me deja agregar el canal alfa :S nose porque .... si alguien sabe o que me pase el 2008 o 2010 o 2011 el link lo volvi a buscar pero no encuentro nada , gracias de antemano chicos.


Debes iniciar sesión para ver el contenido del enlace en esta publicación.


Link to comment
Share on other sites

Bueno el rreror segramente sea un priblema de canales que se pueden reparar desde el mismo 3DS o igual la textura que estas usando esta dañada en algun byte y por eso sale negra.

 

Te recomiendo revisarlas bien yaprender a editar los canales alfa de las texturas para poder aplicarlas bien sin errores.

 

 

PD: 3DS lee miles de formatos de archivos de imagen entre ellos: tga,dds,jpf,bmp etc.

 

Saludos

Link to comment
Share on other sites

Bueno el rreror segramente sea un priblema de canales que se pueden reparar desde el mismo 3DS o igual la textura que estas usando esta dañada en algun byte y por eso sale negra.

 

Te recomiendo revisarlas bien yaprender a editar los canales alfa de las texturas para poder aplicarlas bien sin errores.

 

 

PD: 3DS lee miles de formatos de archivos de imagen entre ellos: tga,dds,jpf,bmp etc.

 

Saludos

Mmm pues ya me va y no era nada de lo que dijistes , solución ? debemos buscar los plugin del dds y instalarlos :P Suerte Cierro tema#

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...