Jump to content

Mt2Sunfire - Clásico --- Apertura 20/07/2024


Recommended Posts

🌟 NUEVO SERVIDOR DE METIN2 🌟
🌟 Mt2Sunfire - Clasico 🌟
📅 60% PVM | 40% PVP

🌐 Página web:

Debes iniciar sesión para ver el contenido del enlace en esta publicación.

🌐 Presentación:
Debes iniciar sesión para ver el contenido del enlace en esta publicación.

🌐 Discord:
Debes iniciar sesión para ver el contenido del enlace en esta publicación.

🔥 Fecha de Apertura: 20/07/2024 🔥
🕒 Horarios de Apertura:

🕒 Argentina: 1:00 P.M
🕒 Chile: 1:00 P.M
🕒 Colombia: 11:00 A.M
🕒 Ecuador: 11:00 A.M
🕒 España: 5:00 P.M
🕒 México: 10:00 A.M
🕒 Venezuela: 12:00 P.M

📈 Nivel y Equipamiento
📈Equipamiento: Lv. 1 +9 + Otros objetos
📈Nivel Inicial: 1 - 105

🛠️ SISTEMAS Y INFORMACIÓN 🛠️
❌ No Alquimia
❌ No Lycan (5ta Raza)

⚙️ Funcionalidades Adicionales
💊 Auto pociones
🗣️ Auto chat
🔄 Auto Dopador (5 Slots)
🗺️ Jefes en minimapa
🌍 Jefes mundiales
📦 Ver contenido de cofres y abrir (x100)
💰 Ver cantidad de items en suelo y yang
🌀 Sistema de Buff soporte
👗 Ocultar o mostrar atuendos
👀 Ver equipamiento
🏅 Titulos
📊 Dungeon info + Ranking
🗺️ Ver ubicación + mapa en pergaminos de ubicación
💎 Gaya
🥇 Nuevo evento de ox (Resalta la zona de los ganadores)
📅 Eventos automáticos (Drop, Exp, Yang, Caida MANI Dorado, Luna y otros)
📚 Wikipedia ingame + previsualización
🛍️ Inventario especial
🛒 Vender rápido desde el inventario
🛡️ Anti-Bots
💎 Sistema VIP
🌪️ Sistema elemental (Talismanes y guantes)
🏆 Pase de batalla (Gratis, Premium, Eventos)
🌈 Habilidades con Color (¡Gratis!)
🚀 Y muchos más...

🏰 MAZMORRAS (Dungeons) 🏰
⚰️ Catacumbas del Diablo
🐉 Dragón Azul
🕷️ Baronesa Araña
🏯 Torre Demonios
🗼 Torre de Nemere
🏯 Torre de Arrador

🎉 OTROS EVENTOS 🎉
✌️ Drop de Jefes Multiplicado x2
✌️ Drop de Metines Multiplicado x2
📚 Drop de libros de Misiones
⚔️ Guerra de Reinos
🎓 Evento de O´X
💣 Destruye el metin del otro reino
⏳ Reducción de tiempo de mazmorras
🦸 Super Jefes (Cada 24 Horas)
💥 Super Metines
🌧️ Lluvia de Oro
🌕 Cajas Luz de Luna
🥋 Budokan
🤼‍♂️ Duelos 2 VS 2

¡Prepárate para una aventura épica en Sunfire2! 🚀💥APERTURA.png?ex=668cb21e&is=668b609e&hm=

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...