Jump to content
  • 0

PROBLEMA AL IMPLEMENTAR ARMAS


ranico0
 Share

Question

Hola, vengo a exponer mi problema por si alguien me puede ayudar ya que lo intente y busqué todo tipo de guias tanto aqui como fuera de este foro pero no se resuelve mi problema.

El problema es que al implementar todo en item_proto del cliente y meter la query en la base de datos no me aparece el arma en el juego, tiene los .gr2 y .tga y .icon en sus respondientes sitios pero el problema esta en la query es como si no existiera.

Los sf y cliente son synera.

Gracias a quien me pueda ayudar.

Link to comment
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
hace 29 minutos, ranico0 dijo:

Hola, vengo a exponer mi problema por si alguien me puede ayudar ya que lo intente y busqué todo tipo de guias tanto aqui como fuera de este foro pero no se resuelve mi problema.

El problema es que al implementar todo en item_proto del cliente y meter la query en la base de datos no me aparece el arma en el juego, tiene los .gr2 y .tga y .icon en sus respondientes sitios pero el problema esta en la query es como si no existiera.

Los sf y cliente son synera.

Gracias a quien me pueda ayudar.

Agregame al discord y vamos viendo Break#6063

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...