Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
TheZurka

[Arreglado]Error al compilar cliente implementando nuevos bonuses

Question

Buenas estoy intentando implementar nuevos bonuses de daño contra fuego, oscuridad y demás. Me tira el siguiente error, me dice que no he declarado el APPLY_ATTBONUS_EARTH por ejemplo, os dejo la imagen por aquí.

Debes iniciar sesión para ver el contenido del enlace en esta publicación.

Creo que peta porq supuestamente no están declaradas en ItemData. Sin embargo en ItemData.h he metido los bonuses;:

Debes iniciar sesión para ver el contenido del enlace en esta publicación.

La parte del server la he compilado bien, es el cliente lo que mocha. Si alguien puede echarle un vistazo se lo agredecería. Un saludo

 

EDIT: nada arreglado, he editado el ItemData.h de UserInterface pero tenia que hacer la de GameLib

Share this post


Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...