Jump to content
Sign in to follow this  
harufen

navicat Cuenta Naviat

Recommended Posts

Buenas. La cuestión es que ha probado con varios servidores montando todo y listo para testear. Pero me ha surgido el mismo problema varías veces.

No sé si es un error simple pero he buscado aquí y varios foros, en conclusión: no hay un solo tutorial entendible sobré esté problema en concreto.

(Ya había sacado esté tema junto a otro y aplique ambas soluciones pero solo esté sigue dando problemas)

Bueno. Básicamente al intentar crear una cuenta en esa tabla me tira ese error(Ya he probado en las demás tablas y funcionan normalmente)

Quizás sea una error simple pero no encuentra la manera de solucionarlo(Quizás se deba a que son unos files viejos y limpios sin nada  v1.0

 

  Screenshot_1.png

Quizás sea una error simple pero no encuentra la manera de solucionarlo(Quizás se deba a que son unos files limpias sin nada v1.0

Estaría muy agradecido si alguien pudiera indicarme como solucionarlo. Gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

Entiendo poco de las bases de datos, pero aun así el error que te genera, ah de ser por que no se tiene un numero por defecto, es decir, por ejemplo: en otros files puedes crear una cuenta desde navicat, solo llenando login y password, el resto tiene cargado por efecto sus numeros "default" revisa que las PK y las FK esten correctamente. Si no, intenta llenar manualmente todos los datos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Por otro lado, buscando acerca de ello, encontre esta solución, ah de ser la que te sirva. Pues el que le surgia este mismo problema, es por su Mysql en Homebrew (similar a free) 5.6.xx.x aqui te dejo la solución. 

Creditos: 

Debes iniciar sesión para ver el contenido del enlace en esta publicación.

When I had this same problem with mysql5.6.20 installed with Homebrew, I solved it by going into my.cnf

nano /usr/local/Cellar/mysql/5.6.20_1/my.cnf

Find the line that looks like so:

sql_mode=NO_ENGINE_SUBSTITUTION,STRICT_TRANS_TABLES

Comment above line out and restart mysql server

mysql.server restart

Error gone!

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 16 minutos, Robert dijo:

Con solo ir a design de la tabla y quitar que este por defecto null te vale xd

Listo, Gracias intente ambas soluciones por seguridad 

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 31 minutos, Desmint dijo:

Por otro lado, buscando acerca de ello, encontre esta solución, ah de ser la que te sirva. Pues el que le surgia este mismo problema, es por su Mysql en Homebrew (similar a free) 5.6.xx.x aqui te dejo la solución. 

Creditos: 

Debes iniciar sesión para ver el contenido del enlace en esta publicación.

When I had this same problem with mysql5.6.20 installed with Homebrew, I solved it by going into my.cnf

nano /usr/local/Cellar/mysql/5.6.20_1/my.cnf

Find the line that looks like so:

sql_mode=NO_ENGINE_SUBSTITUTION,STRICT_TRANS_TABLES

Comment above line out and restart mysql server

mysql.server restart

Error gone!

Gracias, guardare esté link por seguridad ❤️ 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...