Jump to content

Recommended Posts

Buenas

Tengo un bug en el CH1 del servidor, cuando corres sin parar te vuelve hacia atrás como si tuvieses speed hack (sin importar la velocidad a la que vayas), mientras más rápido corras, más rápido se genera el problema.

 

Los usuarios creen que es un problema de lag, pero en el CH99 no sucede nada de esto. Me dijeron que podía ser un problema de configuración de los núcleos de CH1, pero los revisé y están correctamente configurados como el game99.

Sinceramente, es la primera vez que me topo con esta clase de bug, y no tengo ni la más mínima pista de qué pueda estar causándolo, por eso es que acudo a ustedes.

Si necesitan más información para poder ayudarme, con gusto se las daré.

Gracias por leer  :)

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

alguna vez vi un source que tenia eso un anti speed hack que lo que hacia era que cuando detectaba un player moverse muy rapido lo devolvia o sino lo sacaba del server 

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

alguna vez vi un source que tenia eso un anti speed hack que lo que hacia era que cuando detectaba un player moverse muy rapido lo devolvia o sino lo sacaba del server 

El tema es que probé desactivando la opción CHECK_MULTIHACK = 0 (en los CONFIG) y no cambió nada... Espero que alguien tenga una pista al menos así puedo orientarme y resolverlo.

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Tienes que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrese para obtener una cuenta nueva en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una nueva cuenta

Conectar

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

Conectar ahora


  • Recientemente navegando por este tema   0 miembros

    No hay usuarios registrados visitando esta página.

×