santiagopro12345

AYUDA CON MI PAGUINA XAMP

Buenas Tengo un problema espero me puedan ayudar porfavor...

tuve un problema con los puertos del xamp la cual tuve que cambiar
el puerto 80 por el 8080 y el 443 por el 4430 para que me pueda cojer el APACHE.

Bueno ahora instalo mi paguina pero lo que sucede es que solo puedo abrir
la paguina con esta url: localhost:8080
Pero la paguina solo la puedo abrir mis amigos no pueden ver nada y si ponga la IP
De mi cliente pues no sale nada queda paguian en blanco...

Alguien me podria ayudar y decir que es lo que tengo que hacer para que la Paguina me coja porfavor

Les Agradesco desde ya!!!

Espero me ayuden Porfavor.

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

abre los puertos de tu router xD o usa una red hamachi :D

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

El apache no enciende por que los puertos 80 y 443 son utilizado por otro programa, mayormente es skype, ciérralo abre el xampp e intenta encender de nuevo. Para compartir la ip, usa hamachi es mas fácil.

Suerte.

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Tienes que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrese para obtener una cuenta nueva en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una nueva cuenta

Conectar

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.


Conectar ahora

  • Recientemente navegando por este tema   0 miembros

    No hay usuarios registrados visitando esta página.