Jump to content

Ayuda con los slots.


SuperGamix
 Share

Recommended Posts

No es cliente, es source

 Source cliente es en estas cosas: 

#ifdef ENABLE_NEW_EQUIPMENT_SYSTEM
	const DWORD c_New_Equipment_Start = c_Equipment_Start + 23;
	const DWORD c_New_Equipment_Count = 3;
	const DWORD c_Equipment_Ring1 = c_New_Equipment_Start + 0;
	const DWORD c_Equipment_Ring2 = c_New_Equipment_Start + 1;
	const DWORD c_Equipment_Belt  = c_New_Equipment_Start + 2;;
#endif
#ifdef ENABLE_COSTUME_SYSTEM
	const DWORD c_Costume_Slot_Start = c_Equipment_Start + 19;
	const DWORD	c_Costume_Slot_Body = c_Costume_Slot_Start + 0;
	const DWORD	c_Costume_Slot_Hair = c_Costume_Slot_Start + 1;
	const DWORD	c_Costume_Slot_Acce = c_Costume_Slot_Start + 2;
	const DWORD	c_Costume_Slot_Mount = c_Costume_Slot_Start + 3;
	const DWORD c_Costume_Slot_Weapon = c_Costume_Slot_Start + 4;
	const DWORD c_Costume_Slot_Count = 5;
	const DWORD c_Costume_Slot_End = c_Costume_Slot_Start + c_Costume_Slot_Count;
#endif
Link to comment
Share on other sites

No es .-.

Edito: No es cosa de cliente porque antes de que yo reiniciara el servidor (Ya que hice una cagada y dañe la mysql)

Tuve que volver a instalar mis servefiles (Servefiles 2metin) Y cuando me pongo un cinturon, ps pasa que no esta en su lugar.

Pero antes no habia movido nada y funcionaba correctamente.

Link to comment
Share on other sites

No es .-.

 

Edito: No es cosa de cliente porque antes de que yo reiniciara el servidor (Ya que hice una cagada y dañe la mysql)

 

Tuve que volver a instalar mis servefiles (Servefiles 2metin) Y cuando me pongo un cinturon, ps pasa que no esta en su lugar.

 

Pero antes no habia movido nada y funcionaba correctamente.

Solo se me ocurre el type o subtype mas nse..

Link to comment
Share on other sites

  • Dilong locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...