Jump to content

[AYUDA] Necesito ayuda me saca el SERVER!


Fulger
 Share

Recommended Posts

Hola buenas chicos y chicas de Metin2Zone , necesito vuestra ayuda !! Miren voy a empezar , mi guerra de gremios estaba bugs yo creo pero busque una respuesta a mi problema por el foro y lo encontre en Serex , el posteo como arreglarlas y era poniendo en los channel en el "config" agregando 103 y 105 en la parte MAP_ALLOW( si no los teniamos ) si los teniamos dejarlos asi , y en el game99 en el "config" igual agregar en la parte de MAP_ALLOW , hize todo eso perfecto , lo unico que me faltaba agregar los mapas de las guerras de gremio que eran 110 , 111 y 113 ( uno de los 3 ) bueno agregue los 3 en el "config" del Game99 bueno todo perfecto reboot las guerras funciona 100% , el unico problema ahora cuando te mueves o cosas por el estilo te saca el server y vuelves a entrar igual , he probado quitando esos numeros y va perfecto ya no me saca el server si alguien tiene alguna solucion :S , uso files Daroo y Cliente Omega . Y e probado poniendo todo esto solo en el game99 y se me sale menos pero se sale :S jeje alguien sabe soluciones :D
 
Segunda cosa e mirado los syser de los chanel en la FTP y nada no aparece na solo de una piedra pero eso fue el 3 de mayo ( supongo que lo sufrio el creador ) y mire el syser del Cliente y aparece esto :
 
0503 19:25:50783 :: GRANNY: r:/granny/rt/granny_file_info.cpp(145): File has run-time type tag of 0x8000000f, which doesn't match this version of Granny (0x80000010).  Automatic conversion will be attempted.
e_info.cpp(145): File has run-time type tag of 0x8000000f, which doesn't match this version of Granny (0x80000010).  Automatic conversion will be attempted.
 

Nose de que sera pero si alguien sabe arreglarme estas 2 cositas le daria mi vida jaja :) Porfavor Ayudarme Gracias :D Un Abrazo ^_^

Link to comment
Share on other sites

Shogun eso hago , lo deje solo en game99 en la unica linea que me aparece MAP_ALLOW Mira : MAP_ALLOW: 113 184 185 186 187 188 189 193 179 81 181 182 183 114 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 110 111 Asi lo tengo puesto y el server cada 3 , 4 minutos aveces al rato de entrar me da ese error en el syser del cliente en los de la ftp no pone nada i me saca alguna solucion o algo no estoy poniendo bien :S

Link to comment
Share on other sites

syslog?

May  3 11:42:33 :: SYSTEM: new p2p connection from [25.10.227.100] fd: 16
May  3 11:42:33 :: P2P Acceptor opened (host 25.10.227.100)
May  3 11:42:33 :: P2P: Setup 25.10.227.100:14001
May  3 11:42:41 :: P2P: Login Micki
May  3 11:42:41 :: Messenger::LoadList
May  3 11:42:44 :: P2P: Login Nordac
May  3 11:42:44 :: Messenger::LoadList
May  3 11:43:03 :: GLOBAL_TIME: May  3 11:43:03 time_gap 0
me puso solo esto :D nose porque ^^ o si es algo malo
cada vez k me saka me aparece
May  3 11:52:03 :: GLOBAL_TIME: May  3 11:52:03 time_gap 0
May  3 11:52:03 :: GLOBAL_TIME: May  3 11:52:03 time_gap 0
Link to comment
Share on other sites

  • Dilong locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...