Jump to content

Error al implementar armaduras


Jeo
 Share

Recommended Posts

Bueno, pues al implementar una armadura nueva no se ve el icon ni nada cuando la sacas concomando y sale este error en sysser

 

0426 23:42:20010 :: CPythonPlayer::SetItemData(dwSlotIndex=10, itemIndex=88210) - Failed to item data
 
0426 23:42:20010 :: CPythonPlayer::SetItemData(dwSlotIndex=1, itemIndex=88220) - Failed to item data
 
0426 23:42:20012 :: CPythonPlayer::SetItemData(dwSlotIndex=4, itemIndex=88210) - Failed to item data
 
0426 23:42:20012 :: CPythonPlayer::SetItemData(dwSlotIndex=2, itemIndex=88230) - Failed to item data
 
0426 23:42:20012 :: CPythonPlayer::SetItemData(dwSlotIndex=0, itemIndex=88210) - Failed to item data
 
0426 23:42:20012 :: CPythonPlayer::SetItemData(dwSlotIndex=3, itemIndex=88240) - Failed to item data
 
0426 23:42:33469 :: CPythonPlayer::SetItemData(dwSlotIndex=11, itemIndex=88210) - Failed to item data
 
0426 23:43:52329 :: CPythonPlayer::SetItemData(dwSlotIndex=0, itemIndex=88210) - Failed to item data
 
¿Alguien sabe por que pasa?
Link to comment
Share on other sites

Fallo al leerlo. Porque (?)

 

Danos mas informacion.

 

Simplemente, seria revisar los msm, el item_proto, el item_list, ver si falta algun tab y revisar y mas revisar nada mas.

Ver si has puesto en el directorio correcto los iconos, etc etc..

Que no se repite ningun shapedata en los msm, etc..

 

Nada del otro mundo.

Link to comment
Share on other sites

  • Dilong locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...