Jump to content

hyland mt2

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About hyland mt2

  • Rank
    Novato

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Gracias por tu respuesta, son rates 50% pero con un buen drop y un leveo medio lento, tampoco se va a tardar en subir lvl max 1 mes pero tampoco 2 dias, es un sv medio dificil por decirlo asi y las evoluciones piden poquitas cosas , sera entretenido, saludos.
  2. Muy buenas gente de Metin2Zone En el día de hoy les vengo a presentar un nuevo servidor que estamos desarrollando con la máxima ilusión el cual tendrá la apertura el 20 de Junio del 2020 , espero que les guste y aquí les dejo algunos datos y las características del servidor, Saludos! Apertura del Servidor (20:00 España) (15:00 Argentina) (14:00 Venezuela) Nos hemos centrado mucho en que el servidor sea lo mas parecido a la vieja escuela, sin cosas raras y sin sistemas raros como los que llevan los servidores de hoy en dia. Nivel Máximo 99 Rates 50% y leveo medianamente difícil Max Stats 90 Y mucho mas...! [Hidden Content] Canal de Discord : [Hidden Content] Facebook : [Hidden Content] ESPERAMOS EL APOYO DE ESTA GRAN COMUNIDAD GRACIAS Y SALUDOS METINEROS
×
×
  • Create New...