Ir a contenido

Foto

Ayuda, No conecta.


  • Please log in to reply
14 Respuesta(s) a este Tema
Metin2

#1
PENTAGRAMA

PENTAGRAMA

    Forero Profesional

  • Miembro
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 643 Mensaje(s)
  • Skype:PENTAGRAMA530
  • Sexo:Masculino
  • Localización:Mexico

Hola, Como Dije hace un tiempo, tengo 1 año sin tocar un servidor de metin2.

Bueno hace apenas  2 días me descargue todo de nuevo, para ver si puedo montar un servidor (local solo para mi), para testear armas/armaduras,

Encontré unos files muy buenos que me gustaron mucho.

​pero la sorpresa fue de que su instalación es un poco rara

Pero que nada e instaban en  /usr/game/ cuando la mayoría

se instala en  usr/home/game, pero bueno.

después tuve que  cambiar todas las rutas para que se acomodara bien.

ahora todo funciona perfectamente.

El navicat me va perfecto.

La maquina conecta.

pero lo que si no va es el cliente.

ya  modifique los roots.

pero no consigo que conecte al cliente.

Datos: 

Server files: Gaz3Nr1 (que me gustaron y instale)

Server files VDI: RAGE (Los que use para montarlos 9.2)

Cliente: Gaz3Nr1(el cliente por defecto)

 

Errores que me dieron durante la instalación:

Please Login or Register to see this Hidden Content

Solucion: 

Ir a la carpeta  /usr/home/game y Modificar los config de  db y etc.

 

Capturas de pantalla:

6Gp2T6h.png

 

ZH85gk7.jpg

 

 

¿Alguien sabe porque no me deja conectar al cliente?

posiblemente sean los files.

si es a si díganme en que otros files los puedo montar.

 

Serverinfo.py

Please Login or Register to see this Hidden Content


Busca ventanas y no espejos para inspirarte.


#2
Raiser

Raiser

    Forero Experto

  • Miembro
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.128 Mensaje(s)
  • Sexo:Indefinido

Solo una cosa  . _ . da igual la ruta puede ser /usr/servidor/game o /usr/home/server1/server2/game

mysql_real_connect: Access denied for user 'rage'@'localhost' (using password: YES)

la contraseña no es la correcta, aprende a leer lo que dice.

Mas info la contraseña que esta en los cores no es la que debe xd, puede que todos los usuarios se llamen igual pero la pass sea diferente <.<


Me voy por un tiempo buenos hombres :3


#3
PENTAGRAMA

PENTAGRAMA

    Forero Profesional

  • Miembro
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 643 Mensaje(s)
  • Skype:PENTAGRAMA530
  • Sexo:Masculino
  • Localización:Mexico

Solo una cosa  . _ . da igual la ruta puede ser /usr/servidor/game o /usr/home/server1/server2/game

mysql_real_connect: Access denied for user 'rage'@'localhost' (using password: YES)

la contraseña no es la correcta, aprende a leer lo que dice.

Mas info la contraseña que esta en los cores no es la que debe xd, puede que todos los usuarios se llamen igual pero la pass sea diferente <.<

._. como dije cambie las rutas de  start.sh para que conectara.

._. como dije tambien, instale la nueva  db y por eso salio el error, y le cambie la contraseñas a las nuevas y dejo de salir,

._. ahora bien no soy novato, tengo tiempo aqui, pero no recuerdo o nose porque cojones da ese error si ya tengo todo bien.-

Aprende a leer un post  

Please Login or Register to see this Hidden Content


Busca ventanas y no espejos para inspirarte.


#4
Dilong

Dilong

    Forero Experto

  • Miembro
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2.945 Mensaje(s)

Revisa si los puertos del cliente estan bien,ya que este no adivina los puertos del serverfile por arte de magia, y de paso mira si en el syserr del server no sale algun error.



#5
Tyrael

Tyrael

    Forero Experto

  • Miembro
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.190 Mensaje(s)
  • Skype:lccandrus
  • Sexo:Masculino

esos serverfiles funcionan perfectos testiados y probados por evairato y por mi persona.

revisa los puertos xD



#6
PENTAGRAMA

PENTAGRAMA

    Forero Profesional

  • Miembro
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 643 Mensaje(s)
  • Skype:PENTAGRAMA530
  • Sexo:Masculino
  • Localización:Mexico

esos serverfiles funcionan perfectos testiados y probados por evairato y por mi persona.

revisa los puertos xD

Ayudame por skype.  y veras que no Funcionan xD o algo estare haciendo mal.

seria un gran favor que me ayudes.


Busca ventanas y no espejos para inspirarte.


#7
Tyrael

Tyrael

    Forero Experto

  • Miembro
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.190 Mensaje(s)
  • Skype:lccandrus
  • Sexo:Masculino

Ayudame por skype.  y veras que no Funcionan xD o algo estare haciendo mal.

seria un gran favor que me ayudes.

revisa los puertos del cliente primero :P



#8
PENTAGRAMA

PENTAGRAMA

    Forero Profesional

  • Miembro
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 643 Mensaje(s)
  • Skype:PENTAGRAMA530
  • Sexo:Masculino
  • Localización:Mexico

._. Tal aprece que es cosa mia, 

Estaba prendiendo los files  Rage.

pero cuando puse de nuevo todo como estaba en sh start.sh

me partece esto 

IawPm2P.png


Busca ventanas y no espejos para inspirarte.


#9
PENTAGRAMA

PENTAGRAMA

    Forero Profesional

  • Miembro
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 643 Mensaje(s)
  • Skype:PENTAGRAMA530
  • Sexo:Masculino
  • Localización:Mexico

._. Tal aprece que es cosa mia, 

Estaba prendiendo los files  Rage.

pero cuando puse de nuevo todo como estaba en sh start.sh

me partece esto 

IawPm2P.png


Busca ventanas y no espejos para inspirarte.


#10
Tyrael

Tyrael

    Forero Experto

  • Miembro
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.190 Mensaje(s)
  • Skype:lccandrus
  • Sexo:Masculino

fallo de libs ya te doy el link de las libs

Please Login or Register to see this Hidden Content

!P0C4EF9pPQwznNz9qrlOQsr6QhGSBhybikcj4pogm3A



#11
PENTAGRAMA

PENTAGRAMA

    Forero Profesional

  • Miembro
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 643 Mensaje(s)
  • Skype:PENTAGRAMA530
  • Sexo:Masculino
  • Localización:Mexico

DTtawXG.png

 

eBAgYHA.png

No Funciona T-T

ya di reboot XD y igual no funciona.


Busca ventanas y no espejos para inspirarte.


#12
Tyrael

Tyrael

    Forero Experto

  • Miembro
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.190 Mensaje(s)
  • Skype:lccandrus
  • Sexo:Masculino

que version de bsd andas usando y a cuantos bits?



#13
MiGueLiT0

MiGueLiT0

    Forero Experto

  • Miembro
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.798 Mensaje(s)

Quizas la version de vdi no es la correcta...



#14
Sir Lancelot

Sir Lancelot

    Forero Profesional

  • Miembro
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 630 Mensaje(s)

Debes usar 9.3 y se te soluciona el fallo de libs



#15
Tyrael

Tyrael

    Forero Experto

  • Miembro
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.190 Mensaje(s)
  • Skype:lccandrus
  • Sexo:Masculino

Quizas la version de vdi no es la correcta...

por eso pregunte ;)






0 Usuario(s) están leyendo este Tema

0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)