Ir a contenido

Foto

[AYUDA]Problema al implementar arma.


  • Please log in to reply
5 Respuesta(s) a este Tema
Metin2

#1
mauricio10xhd

mauricio10xhd

    Aficionado

  • Miembro
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 126 Mensaje(s)

Buenas.

Hoy estube implementar 1 lanza (la que posteo ryen, la lanza de la beta xD)

 

Cree las querys, los item_proto, puse los item_list, pero... al entrar al servidor y escribir el comando para sacarla, no sale el arma :(

Dejare las querys aqui aver si es algun error mio o algo u.u

 

 

Query(servidor)

Please Login or Register to see this Hidden Content

 
 
Perdon por colocarlas asi, xD nose como hacer para ponerlas desplegablemente u.u
 
 
Si alguno sabe que pasa, podria decirme? estoy cometiendo algo mal? u.u

Ficheros Adjuntos



#2
MiGueLiT0

MiGueLiT0

    Forero Experto

  • Miembro
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.804 Mensaje(s)

Usas 40k con opcion de mysql? si es que no es asi tendrias que añadir en el item_names e item_proto.txt las lineas correspondientes.



#3
mauricio10xhd

mauricio10xhd

    Aficionado

  • Miembro
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 126 Mensaje(s)

Pufff ._. xDDDDDDDDD

Mejor dejo asi, colocar el item_proto.txt es un poco dificil u.u



#4
MiGueLiT0

MiGueLiT0

    Forero Experto

  • Miembro
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.804 Mensaje(s)

No es dificil :v , me di cuenta que usabas 40k por las lineas del item proto te aconsejo que empiezes con files 34k ya que los 40k son algo complejos de usar para las personas que aun no manejan tanto el tema. 



#5
mauricio10xhd

mauricio10xhd

    Aficionado

  • Miembro
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 126 Mensaje(s)

Lo estoy haciendo, ahora solo falta ver si funciona o no xD!

Si no funciona busco otro para testearlo



#6
chaya25

chaya25

    Aficionado

  • Miembro
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 174 Mensaje(s)

Yo tambn tengo ese error pero yo pongo en el item_proto y item_names pero en el cliente hago lo mismo copeo las lineas y lo hago como una de item_proto pero cuando entro al server el arma no tiene nombre oh no se ve y y si le puse bien la direcion de Item_list y todo pero no se ve w.w






0 Usuario(s) están leyendo este Tema

0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)